.

والمقام بالدنمارك تحت رعاية الامم المتحدة وبمشاركة كبرى الجامعات

والموسسات الدولية والذى يهدف الى دعم الافكار الابتكارية وايجاد حلول علمية

للمشكلات فى مختلف التخصصات فى اطار اهداف التنمية المستدامة للامم المتحدة

وقع اختيار اللجنة المنظمة على مشاركة كلية الزراعة-جامعة القاهرة فى فاعليات هذا المنتدى

كشريك اساسى بالهيئة التنظيمية وكذلك بمشاركة شباب باحثيها المميزين فى حوارات ومناقشات وفاعليات هذا المنتدى العالمى وذلك فى شهراغسطس2017 لما لها من اضافات

على الصعيد العلمى العالمى.

ولمزيد من التفاصيل:

بدء التسجيل الالكترونى لطلاب الدراسات العليا