نتيجة الدراسات العليا

Hide Main content block

الرؤية Vision:

رسالة الكلية Mission:

الأهداف الإستراتيجية Strategic Objectives:

1. تحسين هيكل ووظائف وخصائص العاملين بالكلية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري.

2. تحسين بيئة العمل بإدارات الكلية وأقسامها المختلفة.

3. توفير برامج دراسية متميزة لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا تفي باحتياجات السوق القومي والإقليمي في ضوء الاتجاهات العالمية المعاصرة.

4. تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في مهارات التدريس ونظم التعليم.

5. تطوير البيئة التعليمية بالكلية

6. تنمية كوادر وفرق بحثية متميزة بما يتواكب والتطورات التكنولوجية الحديثة لمواجهة المشكلات والتحديات المعاصرة قومياً وإقليمياً.

7. تطوير البنية الأساسية للبحث العلمي بالكلية.

8. توسيع نطاق الاستفادة من أنشطة وخدمات الكلية لتشمل المجتمع الخارجي.

9. تطوير آليات التواصلNetworking) ) مع الجهات المعنية في مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تحتفظ كلية الزراعة جامعة القاهرة بكافة حقوق الطبع والنشر لموقع الكلية www.agr.cu.edu.eg

إن محتويات هذا الموقع الإلكتروني، التي تشمل على سبيل المثال لا الحصر، النصوص، والرسومات، والصور، والملفات، والروابط، وملفات الصوت، ملك للكلية وتحميها حقوق النسخ.

تحتفظ الكلية بكامل حقوق الطبع والنشر ، وحقوق الملكية الفكرية، وغيرها من ملكيات المعلومات الواردة في هذا الموقع الإلكتروني. ولا يجوز بأي حال من الأحوال استخدام، أو إعادة إنتاج، أو الطباعة غير المصرح بها لأي من المعلومات، والمواد، وحقوق الملكية الخاصة الواردة في هذا الموقع الإلكتروني.

أخبار تهم طلاب الكلية

أخبار الكلية