كيفية مشاركة الطالب فى النشاط

**********************

على الــطـالب الراغب فى المشاركة فى أى نشاط التوجه إلى إدارة رعاية الشباب ومقابلة الأخصائى المشرف على اللجنة الذي يود الطالب الاشتراك فى نشاطها و الذى يتمثل فى :

-         لجنة الاسر و الرحلات

-         لجنة الجوالة و الخدمة العامة

-         اللجنة الرياضية

-         اللجنة الاجتماعية و خدمة الطلاب

-         اللجنة الثقافية

-         اللجنة العلمية و التكنولوجية

-         اللجنة الفنية

مميزات ممارسة النشاط

1-1زيادةالتعارف بين الطالب و أعضاء هيئة التدريس .

1-2- تكوين صداقات مع طلاب الأقسام و السنوات الأخرى و الكليات و الجامعات المختلفة .

1-3- إستغلال وقت الفراغ إستغلال أمثلفى ممارسة الهوايات المفضلة .

1-4- تنمية موهبتك و هواياتك عن طريق مدربين متخصصين .

1-5-  إكتساب مهارات جديدة تساعدك فى مواجهة الظروف الحياتية .

1-6- تمثيل الكلية فى المسابقات و الدورات التى تقام فى جميع أنحاء الجمهورية .

1-7- المشاركة فى الرحلات المجانية التى ينظمها الاتحاد بالإضافة إلى الرحلات الخارجية .