إدارة رعاية الشباب

تقوم إدارة رعاية الشباب بالكلية بإعداد البرامج والانشطة المختلفة التى تساعد الطلاب على استثمار أوقاتهم بما يعود عليهم بالنفع والفائدة مع تنمية وصقل مواهبهم واشباع هـــوايــاتــهم فى مختلف أنواع النشاط بغرض تنمية القيم الروحية و الأخلاقية و ترسيخ الوعى الوطنى و القومى و إعلاء قيمة الانتماء و الولاء و تعميق أسس الديمقراطية و حقوق الإنسان و المواطنة لدى الطــلاب و الـعـمل بــروح الـفـريـق مـع كـفالـة الـتـعبير عن أرائهم فى إطار التقاليد و الأعراف الجامعية .ويمتد هذا الدور ليغطى العطلة الصيفية بأكملها .

ويعمل بهذه الادارة أخصائيين من جميع التخصصات التى لها علاقة بالانشطة الطلابية من خريجى كليات التربية الرياضية  -  الخدمة الاجتماعية -  الآداب  -  الفنون الجميلة والتطبيقية -   الموسيقى -   الزراعة  و هم جميعاً على خبرة ودراية بالاساليب العلمية فى التعامل مع جموع الطلاب مع اختلاف ميولهم ونشأتهم وهواياتهم . وتشرف إدارة رعاية الشباب بالكلية بالتعاون مع الادارة المركزية لرعاية الشباب بالجامعة على جميع الانشطة الطلابية من خلال 3 محاور أساسية هى  :

1- اتحاد طلاب الكلية .

2- مستشارى لجان الاتحاد .

3- مجلس اتحاد طلاب الجامعة