مكتب العلاقات العامة

كلية الزراعة – جامعة القاهرة

• يقوم مكتب العلاقات العامة بكلية الزراعة جامعة القاهرة بما يلى :

الندوات

على سبيل المثال لا الحصر :

)أنت أقوى من المخدرات – الصحة جودة حياة – الزراعة الرقمية ………. )

الانشطة الطلابية والمسابقات

على سبيل المثال لا الحصر :

)مسابقة افضل مقرر – مسابقة العرض الفعال ...(.....

الدورات التدريبية

على سبيل المثال لا الحصر

( زراعة الأسطح – بروتوكول التعاون بين الكلية والاتحاد العام لمنتجى الدواجن – برنامج مودة ...... )

تكريم الأساتذة والنابغين

( تكريم الخروج على المعاش – تكريم الاساتذة عن جائزة النشر العلمى ... .....)

تعد كلية الزراعة جامعة القاهرة واحدة من أعرق كليات الزراعة فى الشرق الأوسط وتعتبر كلية الزراعة معتمدة فى مصر من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، وهو الأمر الذى يتطلب منا مزيدا من العمل سعيا نحو تطوير الكلية والحفاظ على ريادتها . وفى إطار سعى الإدارة لتحقيق ذلك قررت إنشاء مكتب العلاقات الدولية .

الرؤية : فى اطار رؤية كلية الزراعة جامعة القاهرة يسعى مكتب العلاقات الدولية بكلية الزراعة – جامعة القاهرة الى تفعيل وتنشيط عملية التبادل العلمى بين مجتمع الكلية والدول المتقدمة فى المجالات الزراعية بالإضافة الى المساهمة فى دفع عجلة النشر العلمى فى دوريات علمية متميزة .

وقد قام المكتب بالعديد من الأنشطة خلال الأعوام الدراسية السابقة والحالية وذلك فى اطار المحاور التالية :

1-        الندوات وورش العمل

2-        التدريب الصيفى للطلاب خارج البلاد