التوصيف الوظيفى لمكتب العلاقات الدولية

الوصف العام والمهام

شروط شغل الوظيفة

المشرف العام

الإشراف العام على كل ما يتعلق بالمهام والأنشطة التى يقدمها المكتب. ووضع السياسات العامة التى تحدد نشاط المكتب

منسق

تنسيق ومتابعة أنشطة المكتب والاتصال بالجهات الخارجية لتفعيل العلاقات الدولية مع الدول المختلفة – تنظيم العمل داخل المكتب.

عضو هيئة تدريس بالكلية – سبق له السفر بالخارج فى مهام علمية لمدة لا تقل عن 6 شهور أو حاصل على درجة الدكتوراه من الخارج

عضو متابع

متابعة الأعمال الإدارية الخاصة بالمكتب والتعريف بالمنح وفرص المشروعات البحثية لمجتمع الكلية.

عضو هيئة تدريس بالكلية سبق له السفر بالخارج فى مهام علمية لمدة لا تقل عن 6 شهور.

مدخل بيانات

ادخال البيانات وإعداد التقارير وتنظيم الندوات وورش العمل

موظف بالكلية يجيد التعامل مع الحاسب الآلى وبرامج إدخال البيانات المختلفة.

سكرتارية

كل ما يخص المكاتبات والخطابات وتنظيم الندوات وورش العمل

مؤهل عالى ويجيد التعامل مع برامج الحاسب الآلى ويجيد اللغة الإنجليزية.

مندوب

كل ما يخص المراسلات الداخلية والخارجية