أنشطـــة الوحـــدة

1. عقد حملات التوعية والندوات والنشرات الدورية لنشر ثقافة الجودة على مستوى مجتمع الكلية, أعضاء هيئة التدريس, الطلاب, العاملين.
  2. تشكيل لجان الجودة بالأقسام ومتابعة الأداء مع إعطائها الدعم اللازم لتنفيذ مهامها.
  3. إنشاء قواعد البيانات الأساسية تشمل كافة الأنشطة المرتبطة بنظام الجودة.
  4. مراجعة وتحديث الرؤية والرسالة والأهداف الاستراتيجية دوريا.
  5. عقد الدورات التدريبية التخصصية في مجال آليات تنفيذ نظام الجودة.
  6. إعداد الأدلة والنماذج الإرشادية اللازمة لتطبيق نظام الجودة.
  7. إعداد وتصميم نماذج التقييم بكافة صورها وتحليلها.
  8. متابعة إعداد توصيف وتقارير البرامج الدراسية والمقررات.
  9. الاشتراك في إعداد التقرير السنوي للكلية.
  10. متابعة أداء قطاعات الكلية في مجال ضمان الجودة.
  11. تشكيل اللجان ذات العلاقة بتطبيق معايير الجودة ومتابعة تنفيذ أعمالها.
  12. تزويد إدارة الكلية برؤية متكاملة يتم على أساسها صنع القرار واتخاذ الإجراءات التصحيحية في مجال تطبيق الجودة.
  13. التنسيق والمتابعة مع مركز ضمان الجودة بالجامعة وإدارة مشاريع التطوير.